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Plan de réduction correct

Plan de réduction correct
FORMATION

La saison estivale pour les bons invités en dehors de la fenêtre, et nous ne ralentissons pas le rythme - nous continuons à discuter des problèmes liés à une bonne planification de la période de réduction. Une bonne planification des périodes de réduction de poids est la clé du succès. Dans cet article, je voudrais mettre l’accent sur les erreurs fondamentales liées à la planification puis à la mise en œuvre de la réduction.

Réduction, calories et macronutriments?

Le problème fondamental lié à la perte de poids concerne les calories (en kilocalories - kcal) et les macronutriments, souvent appelés b / w / t (protéines / glucides / lipides). L’approvisionnement correct en kcal et en macro se résume principalement à la manipulation appropriée de ces valeurs. Tout d’abord, ne commencez pas avec un kcal trop faible. C'est l'une des plus grandes erreurs lorsque la plupart des gens disent que plus l'apport calorique est faible = plus les résultats sont rapides. Rien ne pourrait être plus faux - le corps passera simplement en mode d'urgence, se défendant contre une dose trop faible de nourriture. Deuxièmement, les proportions n / b / t doivent être correctement planifiées. En fonction de la discipline que nous pratiquons, nous définissons la portée nécessaire pour les macronutriments individuels. Dans le cas, par exemple, d'un régime bodybuilding - nous nous souvenons d’un apport en protéines suffisamment élevé et constant, allant de 2 à 2,5 g par kilogramme de poids corporel. C'est une valeur approximative composée de nombreux facteurs. Il convient toutefois de rappeler que, dans le cas des sports liés au poids, un apport suffisant en protéines dans le régime alimentaire est une sorte de "must-be" et ne peut en aucun cas être omis. Ceci est important en raison, entre autres pour maintenir un bon équilibre d'azote ou des aspects de régénération. Bien que la protéine soit très importante, les autres macronutriments sont également concernés, ils ne doivent donc en aucun cas être négligés.

" Faible" calories = "peu" de vitamines et de minéraux.

L'une des hypothèses de base sur la réduction des régimes est le bilan calorique négatif. En d'autres termes, fournir des aliments en deçà de nos besoins quotidiens entraîne une perte de poids. Le processus même de perte de poids est constitué de nombreux facteurs, bien qu'il faille rappeler que, parallèlement à la "petite" quantité d'aliments, la teneur en vitamines et en minéraux "diminue". Ceux-ci, à leur tour, sont impliqués dans un grand nombre de processus dans notre corps. Leurs carences sont généralement ressenties par la fatigue, la fatigue ou par exemple des contractions des paupières. Comment le réparer? Tout d'abord, choisissez les produits les moins transformés. Deuxièmement, choisissez soigneusement les produits sur notre menu. Troisièmement - en cas de pénurie, réagissez immédiatement. La survenue de telles carences peut être facilement déterminée - par exemple par un test sanguin. Quoi de plus

Résumé.

Contrairement aux apparences, la réduction est un sujet simple. Sa planification appropriée, qui tient compte des calories et des macronutriments, ainsi que du choix correct des aliments, constitue un aspect élémentaire de la réduction de poids. Par conséquent, nous devons nous rappeler de choisir correctement la quantité et la qualité des aliments que nous mangeons, car ils ont un impact énorme non seulement sur le début, mais également sur la fin du processus de réduction.

 

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