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un œuf sur votre salade

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La vitamine E possède des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires qui permettent à notre système immunitaire et notre système circulatoire de bien fonctionner – mais, malheureusement, 90% des Américains n’obtiennent pas les 15 mg recommandés par jour. Maintenant, une nouvelle étude suggère une manière savoureuse d’intégrer davantage d’E dans votre journée: la prochaine fois que vous profiterez d’une salade colorée, mettez un œuf dessus.

Quelques œufs, c’est-à-dire: Les chercheurs de l’Université Purdue ont découvert que, lorsque les volontaires de l’étude mangeaient des salades à trois œufs cuits, ils absorbaient 4,5 à 7,5 fois plus de vitamine E dans les légumes qui les accompagnaient que lorsqu’ils consommaient des légumes verts sans œufs.

La vitamine E est liposoluble, ce qui signifie qu’elle est absorbée par l’organisme avec les graisses alimentaires, telles que les huiles, les graines et les noix. Il est présent dans les légumes, mais le corps ne peut pas l’absorber correctement, ni en faire bon usage, si ces légumes sont mangés seuls.

Un peu d’huile d’olive ou une vinaigrette à base d’huile peuvent aider à stimuler l’absorption des antioxydants par les légumes, d’après des études antérieures. La recherche suggère également que les suppléments de vitamine E sont également mieux absorbés lorsqu’ils sont pris avec un aliment gras ou une boisson.

Maintenant, cette étude suggère une autre façon d’obtenir plus de vitamine E en légumes verts et autres légumes crus. De plus, disent les chercheurs, les œufs sont riches en nutriments bénéfiques tels que les acides aminés, les acides gras insaturés et les vitamines du groupe B.

“Cette étude est nouvelle parce que nous avons mesuré l’absorption de vitamine E provenant d’aliments réels plutôt que de suppléments contenant des quantités de méga-doses de vitamine E”, a déclaré Jung Eun Kim, PhD, chercheur au département des sciences de la nutrition de Purdue, dans une presse. Libération. Les résultats montrent également comment un aliment peut améliorer la valeur nutritionnelle d’un autre quand ils sont consommés ensemble, selon les auteurs.

L’étude, financée par l’American Egg Board et les National Institutes of Health, a porté sur 16 hommes volontaires qui ont été nourris avec trois salades de légumes crus, séparées d’une semaine par semaine. L’un ne contenait aucun œuf, l’autre un œuf et demi et un trois œufs. Chaque salade était également servie avec 3 grammes d’huile de canola.

Les chercheurs ont analysé des échantillons de sang des volontaires après chaque consommation de salade et ont découvert que l’absorption de deux formes de vitamine E – alpha tocophérol et gamma tocophérol – était respectivement 7,5 et 4,5 fois plus élevée chez ceux qui mangeaient trois œufs que ceux qui en mangeaient. aucun. (Cela ne tient pas compte de la petite quantité de vitamine E trouvée dans les œufs eux-mêmes.) Il n’y avait aucune amélioration statistiquement significative de l’absorption pour ceux qui mangeaient la plus petite portion d’œufs, suggérant que trois œufs entiers pourraient être nécessaires pour réellement bénéficier de tels avantages.

L’étude a été publiée cette semaine dans le Journal of Nutrition. En 2015, la même équipe de recherche a mené une étude similaire qui a révélé que les caroténoïdes – une autre famille de vitamines liposolubles – étaient également mieux absorbés lorsque la salade était mangée avec des œufs. Les œufs brouillés ont été utilisés dans les deux études, mais les chercheurs affirment que les préparations cuites à la coque ou toute autre préparation cuite feront l’affaire.

En parlant d’oeufs, l’incroyable comestible avait souvent la réputation d’être un aliment riche en cholestérol alimentaire. Mais des recherches récentes ont montré que le cholestérol provenant des aliments n’élévait pas nécessairement les niveaux dans le corps ni ne contribuait aux maladies cardiovasculaires. Aujourd’hui, la plupart des experts en nutrition s’accordent à dire que manger des œufs avec modération est sans danger pour la santé de nombreuses personnes, y compris les jaunes.

“Pour les personnes en bonne santé qui n’ont pas un taux de cholestérol élevé et ne courent aucun risque de maladie cardiaque, il est probablement préférable d’avoir plus d’un œuf entier par jour”, déclare Cynthia Sass, Dt.P., auteure de Slim Down Now. Cependant, Sass recommande toujours de consommer la majeure partie de vos graisses quotidiennes à partir de sources végétales riches en acides gras monoinsaturés (AGMI), tels que les avocats, les noix, les graines et l’huile d’olive extra vierge.

Les jaunes d’oeufs contiennent environ 3 grammes de protéines et 4 à 5 grammes de matières grasses, tandis que les blancs d’œufs contiennent environ 3 1/2 grammes de protéines et ne contiennent pas de matières grasses. “Pour récolter les bénéfices du jaune, tout en augmentant votre consommation totale de protéines et en laissant la place à des graisses saines à base de plantes, je recommande généralement d’associer un œuf entier à trois blancs, dans une salade ou une omelette, et d’ajouter un MUFA source de graisse riche, comme l’avocat ou l’EVO, “a déclaré Sass à RealSimple.com.

“Un plat à emporter est de ne pas lésiner sur les matières grasses dans les repas avec légumes”, ajoute-t-elle, “qu’il s’agisse d’oeufs entiers ou d’une combinaison d’oeufs entiers et de graisses végétales saines”. Ces sources à base de plantes devraient également augmenter l’absorption des antioxydants et d’autres nutriments liposolubles, a-t-elle souligné (et bon nombre d’entre elles sont de bonnes sources de vitamine E), c’est donc une situation gagnant-gagnant.

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