Publié par ALLSTAR-MUSCULATION dans Recettes de cuisine le 10/04/2021 à 10:16
100 g de noix de cajou
500 ml d’eau chaude
3 cs d’huile d'olive
90 g de céleri, coupé en petits cubes
1 poivron coupé en cubes
400 g de brocoli
250 g de carottes coupées en tranches
150 g de petits pois
1 cs de concentré de tomates
500 g de pâtes
du persil, finement haché
1 cs de parmesan ou flocons de levure
épices : 2 cc de piment de Cayenne, 2 cc de poudre de paprika doux, 0,5 cc de poudre de curcuma, 0,5 cc de noix de muscade en poudre, 1 cs de sel aux herbes ou bouillon de légumes, 1 cc de sel et poivre
PRÉPARATION
Faites tremper les noix de cajou dans 500 ml d'eau chaude pendant au moins 30 minutes.
Ajoutez l'huile d'olive et les épices (sauf le sel aux herbes ou le bouillon de légumes) dans une poêle et faites frire pendant 5 min.
Ajoutez ensuite les légumes frais et le concentré de tomates et faites frire pendant 10 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, réduisez les noix de cajou en purée avec un peu d’eau et le bouillon de légumes (ou de sel aux herbes), puis faites cuire les pâtes.
Ajoutez les noix de cajou et les légumes dans la poêle et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
Répartissez les pâtes dans 4 bols et versez ensuite la sauce. Assaisonnez le tout avec du sel, du poivre et des flocons de levure ou du parmesan. Bon appétit !
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