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Riz rapide au lait de coco et à la mangue

10/04/2021 à 10:20

  • Flocons de riz: 80 g
  • eau de coco: 250 ml
  • Yaourt à la noix de coco : 100 g
  • flocons de noix de coco: 10 g
  • Édulcorant au choix, par exemple érythritol, sucre de fleur de coco, sirop de dattes :
  • Poudre de protéines végétaliennes en option : 20 g
  • Mangue (fraîche ou congelée) : 100 g
  • Le sel :
  • Garniture : flocons de noix de coco:
  • Préparation

Étape 1

Faire bouillir les flocons de riz avec une pincée de sel, l'édulcorant et la boisson de coco (au micro-ondes ou sur la cuisinière) et laisser mijoter pendant environ 5 min. jusqu'à ce qu'ils gonflent.

Étape 2

Incorporez le yaourt à la noix de coco, la noix de coco râpée et la poudre de protéines si vous en utilisez.

Étape 3

Coupez la mangue en petits dés et ajoutez-la au riz au lait terminé.

Étape 4

Complétez avec des morceaux de noix de noix de noix de noix de noix et savourez.