Riz rapide au lait de coco et à la mangue
Publié par ALLSTAR-MUSCULATION dans Recettes de cuisine Le
10/04/2021 à 10:20
- Flocons de riz: 80 g
- eau de coco: 250 ml
- Yaourt à la noix de coco : 100 g
- flocons de noix de coco: 10 g
- Édulcorant au choix, par exemple érythritol, sucre de fleur de coco, sirop de dattes :
- Poudre de protéines végétaliennes en option : 20 g
- Mangue (fraîche ou congelée) : 100 g
- Le sel :
- Garniture : flocons de noix de coco:
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les flocons de riz avec une pincée de sel, l'édulcorant et la boisson de coco (au micro-ondes ou sur la cuisinière) et laisser mijoter pendant environ 5 min. jusqu'à ce qu'ils gonflent.
Étape 2
Incorporez le yaourt à la noix de coco, la noix de coco râpée et la poudre de protéines si vous en utilisez.
Étape 3
Coupez la mangue en petits dés et ajoutez-la au riz au lait terminé.
Étape 4
Complétez avec des morceaux de noix de noix de noix de noix de noix et savourez.