YAMAMOTO NUTRITION AI-BURN® HARDCORE 90 GÉLULES

YAMAMOTO NUTRITION

Yamamoto® Nutrition Ai-BURN® HARDCORE est un complément alimentaire en complément des régimes pour contrôler et réduire le poids.

YAMAMOTO NUTRITION AI-BURN® HARDCORE 90 GÉLULES

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Description

YAMAMOTO NUTRITION AI-BURN® HARDCORE 90 GÉLULES

 

Yamamoto® Nutrition Ai-BURN® HARDCORE est un complément alimentaire en complément des régimes pour contrôler et réduire le poids.

En effet les extraits végétaux présents dans le produit favorisent l'équilibre du poids corporel (Coleus, Mate) et la stimulation du métabolisme (piment), en particulier celui des lipides (Orange amère) et des glucides (Ginseng).

L'extrait de thé vert joue également un rôle tonique pour contrer la fatigue physique et mentale.
Yamamoto® Nutrition Ai-BURN® HARDCORE est sans aucun doute l'un des meilleurs produits de sa catégorie.
La teneur élevée en ingrédients actifs le rend très technique et spécifique pour ceux qui recherchent le meilleur sans compromis.

Si vous cherchez le meilleur Yamamoto® Nutrition Ai-BURN® HARDCORE, c'est le bon choix!

 

Seul Yamamoto® Nutrition Ai-BURN® HARDCORE est en mesure d'offrir un dosage quantitatif si riche en principes actifs en une seule dose!

 

Aussi Yamamoto® Nutrition Ai-BURN® HARDCORE prévoit de faire une dose de 113 mg de caféine par capsule!

 

Le nom "brûleur de graisse" donné aux suppléments fait référence à des produits qui peuvent augmenter le métabolisme des graisses ou la dépense énergétique, conduisant à leur utilisation à des fins énergétiques dans l'entraînement physique et favorisant une réduction de poids conséquente. De nombreux suppléments sont apparus dans ce contexte, avec des niveaux variables d'efficacité prouvée; nous pouvons trouver des produits contenant des mélanges d'éléments avec des propriétés douteuses (ou parfois nocives), à d'autres avec complètement le mauvais pourcentage d'éléments actifs pour être efficaces. Cela a souvent «endommagé» l'image des brûleurs de graisse thermogéniques, ce qui les rend parfois inefficaces, un gaspillage d'argent ou même nocifs pour la santé. C'est au consommateur de décider lequel choisir. Yamamoto Nutrition, privilégiant comme toujours la véritable efficacité et la sécurité des éléments qu'il utilise, a créé AI BURN HARDCORE. Une formule «améliorée» de son prédécesseur AI BURN, qui permet une efficacité maximale pour une thermogenèse et une élimination accrues des acides gras. AI BURN Hardcore atteint son objectif de différentes manières qui caractérisent ces multiples mécanismes, grâce à la combinaison synergique de divers éléments issus de phyto-extraits de plantes vraiment efficaces. Ceux-ci ont une équipe d'ingrédients actifs «optimaux» en un seul endroit, qui soutiennent une nutrition fondamentale visant à perdre du poids. Dans ce supplément, il existe un "ensemble" d'éléments d'origine végétale ayant une valeur prouvée, tels que: AI BURN Hardcore atteint son objectif de différentes manières qui caractérisent ces multiples mécanismes, grâce à la combinaison synergique de divers éléments issus de phyto-extraits de plantes vraiment efficaces. Ceux-ci ont une équipe d'ingrédients actifs «optimaux» en un seul endroit, qui soutiennent une nutrition fondamentale visant à perdre du poids. Dans ce supplément, il existe un "ensemble" d'éléments d'origine végétale ayant une valeur prouvée, tels que: AI BURN Hardcore atteint son objectif de différentes manières qui caractérisent ces multiples mécanismes, grâce à la combinaison synergique de divers éléments issus de phyto-extraits de plantes vraiment efficaces. Ceux-ci ont une équipe d'ingrédients actifs «optimaux» en un seul endroit, qui soutiennent une nutrition fondamentale visant à perdre du poids. Dans ce supplément, il existe un "ensemble" d'éléments d'origine végétale ayant une valeur prouvée, tels que:

 

Caféine: l'ingrédient actif le plus connu du café, du thé, du guarana et de nombreux autres composés, qui a des effets positifs sur la performance sportive en termes de résistance et de tolérance à la douleur et à la fatigue, donnant un coup de pouce supplémentaire à la concentration.
La caféine est absorbée par l'intestin et agit sur le système nerveux, le système cardiovasculaire et le tissu adipeux. Dans le système nerveux, il agit sur une zone de l'hypothalamus qui régule la température corporelle (favorisant la thermogenèse) et, en augmentant modérément cette température, surtout pendant l'effort, il utilise plus de graisse. Il agit sur la glande surrénale, directement et par l'action du système nerveux central, libérant des catécholamines qui, en plus d'augmenter les performances physiques, augmentent la libération d'acides gras comme carburant.

 

Le guarana, une excellente source de caféine, est une plante brésilienne originaire de la région amazonienne, et ces dernières années est devenue connue en raison de sa consommation généralisée via des boissons, des extraits et des suppléments, grâce à ses propriétés énergétiques. Du guarana, nous obtenons les graines, qui sont chimiquement constituées de caféine, de théophylline et de théobromine, trois alcaloïdes naturels qui ont un effet stimulant sur le système nerveux central. Grâce à ce mécanisme de stimulation, le guarana, tout comme la caféine, peut améliorer la réactivité et l'attention, affecter l'humeur en réduisant la fatigue et la fatigue, et supprimer les sensations de faim, contribuant ainsi à la perte de poids. Précisément en raison de sa teneur en caféine, ou plutôt d'une grande quantité de guaranine (analogue à la caféine), elle peut également favoriser la libération de catécholamines et stimuler le métabolisme. Donc,

Café vert: contient de nombreux antioxydants, le plus abondant et le plus connu étant l'acide chlorogénique, un puissant antioxydant naturel qui peut nous protéger des effets des substances toxiques et mutagènes. La caractéristique la plus notable du café vert dans le contexte de ce supplément est sans aucun doute son aide à la perte de poids, car il a un effet de "combustion des graisses", favorisant l'utilisation des graisses comme "carburant" pour produire de l'énergie. En plus de ses effets toniques et amincissants, le café vert possède plusieurs autres propriétés bénéfiques qui le rendent très utile dans un contexte de perte de poids. En fait, il est également utile pour augmenter les performances à l'entraînement, réduire la fatigue et la fatigue, avoir un effet cardiotonique, favoriser la digestion et également encourager la diurèse et le drainage des fluides corporels. Ce type de café ' Sa principale caractéristique est le pourcentage de caféine, qui est plus faible dans le café vert que dans les mélanges de café torréfié, car dans les grains crus, la caféine (ou 1,3,7-triméthylxanthine) est liée à l'acide chlorogénique, formant du chlorogénate de caféine. Cela implique également une absorption différente par le corps humain, ce qui prend beaucoup plus de temps pour métaboliser la caféine, mais peut également bénéficier de ses effets plus longtemps. En ce qui concerne les régimes de perte de poids, il est utile de savoir que la découverte scientifique la plus importante sur le café vert est la capacité de l'acide chlorogénique à intervenir dans la régulation de la glycémie, avec des effets spécifiques sur les réactions de gluconéogenèse et de glycogénolyse hépatique. Des études pharmacologiques ont montré que l'acide chlorogénique est un inhibiteur de la glucose-6-phosphatase, une enzyme qui joue un rôle clé dans l'homéostasie de la glycémie. Ces résultats ont ensuite été confirmés par des études in vivo montrant que, grâce à ce mécanisme d'action, l'acide chlorogénique peut réduire la glycogénolyse hépatique (la conversion du glycogène en glucose dans le foie) et la circulation du glucose. La glycémie diminue donc et les concentrations hépatiques de glucose-6-phosphatase et de glycogène augmentent. L'effet sur le contrôle du sucre dans l'organisme est amplifié par un deuxième mécanisme: inhiber son absorption, par un mécanisme d'intervention spécifique et directe sur les cellules de la muqueuse intestinale, provoquant une diminution de la circulation des sucres absorbés par les aliments. La glycémie diminue donc et les concentrations hépatiques de glucose-6-phosphatase et de glycogène augmentent. L'effet sur le contrôle du sucre dans l'organisme est amplifié par un deuxième mécanisme: inhiber son absorption, par un mécanisme d'intervention spécifique et directe sur les cellules de la muqueuse intestinale, provoquant une diminution de la circulation des sucres absorbés par les aliments. La glycémie diminue donc et les concentrations hépatiques de glucose-6-phosphatase et de glycogène augmentent. L'effet sur le contrôle du sucre dans l'organisme est amplifié par un deuxième mécanisme: inhiber son absorption, par un mécanisme d'intervention spécifique et directe sur les cellules de la muqueuse intestinale, provoquant une diminution de la circulation des sucres absorbés par les aliments.

Thé vert: grâce aux polyphénols et aux grandes quantités de catéchines qu'il contient, il agit sur le système nerveux sympathique, augmentant la thermogenèse et la lipolyse. Il semble également que le thé vert exerce une sorte d'inhibition sur les lipases intestinales, réduisant ainsi la digestion et l'absorption des graisses. Pour être plus précis, l'effet particulier du thé vert est dû au fait qu'il contient également une certaine quantité de caféine qui, avec les catéchines, peut exercer un effet thermogénique et celui de la théanine, un acide aminé qui limite la sécrétion de cortisol induite par la caféine .

La forskoline: agit comme un brûleur de graisse et accélère le métabolisme en stimulant la production d'une molécule appelée AMP cyclique (AMPc) qui "aide" la communication cellulaire. Lorsqu'une augmentation ou une diminution de l'AMPc est détectée, elle agit comme un signal qui amène notre corps à effectuer certaines actions. L'AMPc fait notamment augmenter la production d'une enzyme appelée «lipase hormonosensible» qui agit en brûlant les graisses. Coleus forskohlii a surtout été étudié pour ses effets sur la fonction thyroïdienne. Selon la recherche, la forskoline stimule l'adénylate cyclase dans les membranes thyroïdiennes, une enzyme ayant une fonction régulatrice dans toutes les cellules, y compris la production d'ATP (pour l'énergie) et d'AMPc (qui transporte des signaux d'adrénaline), avec la conclusion que la forskoline peut soutenir une augmentation de la thyroïde métabolisme.

Synéphrine: une molécule trouvée principalement dans l'orange amère non mûre "Citrus aurantium", impliquée dans la perte de poids et la réduction de la sensation de faim. Combiné en synergie avec la caféine, ses effets stimulants et thermogéniques sont améliorés, car il est également capable d'accélérer le métabolisme et ainsi de permettre une plus grande oxydation des graisses. Il fonctionne en libérant de l'adrénaline avec une réduction de l'appétit, une réabsorption des graisses et une augmentation de la dépense énergétique, et en fait peut également stimuler le métabolisme basal et ainsi augmenter la consommation d'énergie au repos.

Noix de kola: ce fruit est très riche en principes actifs, et contient notamment de la théobromine et d'autres xanthines, c'est donc un excellent stimulant pour le système nerveux. Ses actions peuvent être comparées à celles du café, mais avec l'avantage d'avoir un effet moins "brutal" et au contraire très progressif. La noix de kola a des propriétés de perte de poids notables, ayant des effets thermogéniques et de combustion des graisses, et induisant également un plus grand sentiment de satiété, ce qui est très avantageux aux stades de la perte de poids. À ces étapes, il aide également à réduire les sensations de fatigue et à favoriser l'endurance musculaire.

Théobromine: une méthylxanthine, un alcaloïde naturel présent dans les cacaoyers, dont les dérivés sont apparus grâce à ses diverses propriétés notables. Il a un effet stimulant sur le système nerveux central et possède des propriétés diurétiques et vasodilatatrices. La théobromine est utilisée comme vasodilatateur et hypotenseur, comme diurétique et cardiotonique, ce qui convient bien à ce groupe de composants car cette substance est un inhibiteur de la phosphodiestérase, réduisant ainsi la désactivation de l'AMPc (la phosphodiestérase est une enzyme qui métabolise l'AMPc et la rend inactive. Cette substance agit comme un second messager intracellulaire, responsable de l'activité hormonale - et de celle des neurotransmetteurs et de divers systèmes métaboliques. Lorsque l'inactivation de l'AMPc est inhibée par un composé comme la théobromine,

Maté: une substance aux propriétés énergétiques, trouvée principalement en Argentine. Les indigènes buvaient du maté d'une citrouille sèche vide, à travers une paille qui servait de filtre. Le maté contient un ensemble de substances actives, comme la caféine, l'acide chlorogénique, la théobromine et la théophylline, qui activent la thermogenèse et la libération des acides gras accumulés. En particulier, grâce à sa teneur en caféine, il active les lipases, enzymes qui décomposent les graisses et les mettent à disposition. Grâce à la théobromine, le maté réduit également le stress alimentaire et la théophylline, d'autre part, augmente la production d'urine et améliore l'activité drainante et anti-cellulite de la boisson à base de maté ou du supplément qui en contient.

La capsaïcine: une sous-dérivée du piment, qui a fait son entrée sur le devant de la scène grâce notamment à des études qui ont montré comment la capsaïcine et les capsaïcinoïdes peuvent activer le tissu adipeux brun (MTD) .Notre corps a deux types de graisses: le blanc et le brun. Le premier est utilisé pour produire de l'énergie, tandis que le second est utilisé pour générer de la chaleur grâce à un processus appelé thermogenèse. Ces cellules ont des récepteurs qui ont une forte affinité avec la capsaïcine. Le tissu adipeux brun brûle l'excès de graisse pour produire de la chaleur et, non par hasard, augmente son activité après une exposition au froid (lorsqu'il est nécessaire de produire de la chaleur) et à l'hyperphagie (lorsqu'il est nécessaire d'éliminer les calories excédentaires des aliments). L'exposition à de basses températures conduit à l'activation des récepteurs thermiques,

Ginseng: l'adaptogène dérivé du Panax ginseng est réputé pour améliorer la mémoire et la concentration, mais aussi pour augmenter l'endurance physique et prévenir les dommages musculaires dus à l'exercice. Utile pour les athlètes pour diverses raisons, il a été démontré que le ginseng réduit les temps de réaction des athlètes et améliore les performances psychomotrices à la fois pendant l'exercice et au repos, mais peut activer le métabolisme grâce à son effet sur les catécholamines. Il est également apparu que les extraits de ginseng peuvent réduire le poids corporel car ils peuvent inhiber les enzymes de la lipogenèse et de la cholestérogenèse.

La présence de L-Tyrosine, un acide aminé qui intervient pour créer des neurotransmetteurs comme l'adrénaline, la noradrénaline et la dopamine, favorise la formation des hormones thyroïdiennes t3 et t4 et, avec d'autres éléments, aide à la thermogenèse.

90 gélules  

Analyse moyenne

 
Par dose quotidienne 1 capsule  
Portions Par Conteneur 90  
  Une monture par portion
L-tyrosine 167 mg
Caféine 100 mg
Coleus
10% forskoline
83 mg
8,3 mg
Café vert
45% d'acide chlorogénique
83 mg
37 mg
itter orange
10% synéphrine
67 mg
6,7 mg
Thé vert
98% polyphénols
40% EGCG
67 mg
66 mg
27 mg
Ginseng
10% ginsénosides
67 mg
6,7 mg
de l' écrou
10% de la caféine
67 mg
6,7 mg
uarana
10% caféine
67 mg
6,7 mg
Cacao
6% théobromine
33 mg
3,3 mg
piment piment
2% capsaïcine
33 mg
0,7 mg
Camarade 33 mg
   

Ingrédients: L-tyrosine, capsule (gélatine, colorants: oxydes et hydroxydes de fer, dioxyde de titane), caféine anhydre, extrait sec de Coleus forskohlii (racine de Plectranthus barbatus Andrews) std. 10% forskoline, extrait sec de café vert (graines de Coffea Arabica L.) std. 45% d'acide chlorogénique, 5% de caféine; Extrait sec d'orange amère (Citrus aurantium var. Fruit immature amara) std. 10% de synéphrine, extrait sec de thé vert (feuille de Camellia sinensis L. Kuntze) std. 98% de polyphénols, 40% d'EGCG; Extrait sec de cola (graines de Cola acuminata Schott et Endl.) Std. 10% de caféine, extrait sec de Guarana (graine de Paullinia cupana Kunth) std. 10% de caféine; Extrait sec de cacao (graine de cacao Theobroma) std. 6% de théobromine; Extrait sec de ginseng (Panax ginseng CA Meyer leaf) std. 20% de ginsénosides, extrait sec de piment (Capsicum annuum L. fruit) std. 2% capsaïcine, extrait sec de maté (Ilex paraguariensis A. St. Colline. feuille), anti-agglomérants: sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium.

Comment utiliser: tAke 1 capsule une fois par jour, avantrepas ou pendant la journée, aveceau ou autre boisson de votre choix.

Avertissements

Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les suppléments ne remplacent pas une alimentation variée. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants. Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante.

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